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Guia da culinária ogra - 195 lugares para comer

Tema: Autoajuda
Coleção: Outros
Número de páginas: 112

Sinopse de Guia da culinária ogra - 195 lugares para comer:

Nesta obra, André Barcinski busca revelar que todas as regiões da cidade de São Paulo têm seus tesouros da 'culinária ogra' - aquela em que os garçons são velhos e feios, e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área do prato.

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O autor Guia da culinária ogra - 195 lugares para comer

ANDRÉ BARCINSKI não é um crítico gastronômico, mas adora (e sabe) comer bem. É colunista e crítico do jornal Folha de São Paulo, além de diretor e produtor dos programas "O estranho mundo de Zé do Caixão" e "Preliminares", ambos do Canal Brasil. Autor de vários livros, ganhou o Prêmio Jabuti em 1992 na categoria "melhor reportagem", pelo livro Barulho- Uma Viagem Pelo Undergound do Rock Americano.

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Ficha técnica

Data de publicação: 27/08/2012 | Idioma: Portugués | ISBN: 978-85-7665-857-3 | Código: 10093915 | Formato: 13 x 22 cm. | Apresentação: Brochura com orelhas | Coleção: Outros

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