Utilizamos cookies próprios e de terceiros para coletar informação estatística do uso de nosso site e lhe mostrar publicidade relacionada com suas preferências mediante a análise de seus hábitos de navegação. Se continuar navegando, consideramos que aceita o uso dos cookies. Você pode mudar a configuração ou obter mais informações aqui.
Fechar
PlanetadeLivros.com.br
eBook (Epub 2)
Outro formato
Formato único
Ver opções de compra
Editorial: Para Dummies
Coleção: Sin colección
Tradutor: Aitor Labrador | Marcelina Mondejar
País de publicação: España

Sinopse de Queso para dummies:

Descubre la riqueza y complejidad de un alimento que despierta pasiones en todo el mundo.

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.

eBook (Epub 2)
Outro formato
Formato único
Ver opções de compra

/Os autores Queso para dummies

Conheça mais sobre Queso para dummies

Abre el libro y encontrarás:

• Las familias de quesos: quesos frescos, pastas azules, requesones…

• Los grandes paisajes queseros en España

• Los acompañamientos perfectos: pan, vino, cerveza y sidra

• Recomendaciones para degustarlos y consejos de maridaje

Links relacionados

Ficha técnica

Data de publicação: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-329-0628-2 | Código: 10266923 | Apresentação: Epub 2 | Coleção: Sin colección | Tradutores: Aitor Labrador | Marcelina Mondejar | Sentido de leitura: Occidental

Todas as opiniões de Queso para dummies

Deixar um comentário
  • Sua avaliação
Para que a avaliação fique visível, precisamos que aceda à sua conta Acessar