Utilizamos cookies próprios e de terceiros para coletar informação estatística do uso de nosso site e lhe mostrar publicidade relacionada com suas preferências mediante a análise de seus hábitos de navegação. Se continuar navegando, consideramos que aceita o uso dos cookies. Você pode mudar a configuração ou obter mais informações aqui.
Fechar
PlanetadeLivros.com.br
eBook (Epub 2)
Outro formato
Formato único
Ver opções de compra

Papilas y moléculas

La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial: Planeta Gastro
Coleção: Maridajes
Tradutor: José Luis Díez Lerma
País de publicação: España

Sinopse de Papilas y moléculas:

Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. 

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

eBook (Epub 2)
Outro formato
Formato único
Ver opções de compra

O autor Papilas y moléculas

Outros títulos do François Chartier

¿Por que se tem que ler este livro?Papilas y moléculas

1

El libro imprescindible para cualquier amante del vino y los maridajes.

2

François Chartier reconocido como mejor sumiller del mundo en 1994, es una eminencia de reconocimiento internacional.

3

Inventor del movimiento de la sumillería molecular, posee un extenso conocimiento sobre el mundo del vino y del maridaje. 

Ficha técnica

Data de publicação: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17680-0 | Código: 10191457 | Apresentação: Epub 2 | Coleção: Maridajes | Tradutor: José Luis Díez Lerma | Sentido de leitura: Occidental

Todas as opiniões de Papilas y moléculas

Deixar um comentário
  • Sua avaliação
Para que a avaliação fique visível, precisamos que aceda à sua conta Acessar