Utilizamos cookies próprios e de terceiros para coletar informação estatística do uso de nosso site e lhe mostrar publicidade relacionada com suas preferências mediante a análise de seus hábitos de navegação. Se continuar navegando, consideramos que aceita o uso dos cookies. Você pode mudar a configuração ou obter mais informações aqui.
Fechar
Planeta de Libros
Papilas y moléculas
La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Formato único

Papilas y moléculas

La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial: Planeta Gastro
Coleção: Maridajes
País de publicação: España

Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. 

Sinopse de Papilas y moléculas:

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

Eu quero Eu li
Formato único

O autorPapilas y moléculas

O autorPapilas y moléculas

Ficha técnica

Data de publicação: 19/09/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17680-0 | Código: 10191457 | Apresentação: Epub 2 | Coleção: Maridajes | Tradutor: José Luis Díez Lerma | Sentido de leitura: Occidental

Todas as opiniões de Papilas y moléculas

Este livro tem 0 Comentários Deixe seu comentário
Não há comentários do livro