Utilizamos cookies próprios e de terceiros para coletar informação estatística do uso de nosso site e lhe mostrar publicidade relacionada com suas preferências mediante a análise de seus hábitos de navegação. Se continuar navegando, consideramos que aceita o uso dos cookies. Você pode mudar a configuração ou obter mais informações aqui.
Fechar
PlanetadeLivros.com.br
eBook (Epub 2)
Outro formato
Formato único
Ver opções de compra

Cocina Peruana

Historia, cultura y sabores

La Universidad San Martín de Porres

Editorial: Planeta
País de publicação: Perú

Sinopse de Cocina Peruana:

Historia Peruana en los sabores de un pueblo

El Perú es uno de los centros genéticos más importantes del mundo con 4,400 plantas nativas de las cuales 182 están domesticadas; 85 especies son de origen amazónico, 81 andino, y 8 costeño. 1,700 se cultivan o se encuentran en estado silvestre; 3,900 variedades de papas; 35 de maíz; 15 de tomates; 1,500 de camote; 5 de ajíes; 623 frutas. También 1,408 especies de plantas medicinales, y 1,600 plantas ornamentales. La exuberancia de productos vegetales posibilitó que durante milenios la alimentación en la zona andina fuera principalmente vegetariana, mientras que en la costa incluyó la fauna marina y de los ríos.

eBook (Epub 2)
Outro formato
Formato único
Ver opções de compra

Ficha técnica

Data de publicação: | Idioma: Español | ISBN: 978-612-319-325-6 | Código: 10226512 | Apresentação: Epub 2 | Coleção: Fuera de colección | Sentido de leitura: Occidental

Todas as opiniões de Cocina Peruana

Deixar um comentário
  • Sua avaliação
Para que a avaliação fique visível, precisamos que aceda à sua conta Acessar