Utilizamos cookies próprios e de terceiros para coletar informação estatística do uso de nosso site e lhe mostrar publicidade relacionada com suas preferências mediante a análise de seus hábitos de navegação. Se continuar navegando, consideramos que aceita o uso dos cookies. Você pode mudar a configuração ou obter mais informações aqui.
Fechar
PlanetadeLivros.com.br
eBook (Epub 2)
Outro formato
Formato único
Ver opções de compra

Al pan, pan

Honrando tradiciones con masa madre
Editorial: Editorial Planeta Ediciones Generales
Coleção: Cocina
País de publicação: Uruguay

Sinopse de Al pan, pan:

Recetas de todas partes del mundo y de la tradición panadera. Para todos los gustos.

Al pan, pan es un libro con una historia y lleno de recetas. La historia es la de Paul Fontaine, de su periplo vital y profesional que lo llevó a reconvertir su vida, del trabajo en multinacionales a la gastronomía personal. Las recetas son las de siempre, las que todos queremos saber para hacer panes, pizzas, crackers, que abrevan de tradiciones panaderas de todas partes del mundo. Con este libro uno puede seguir usando levadura o iniciarse en los secretos de la masa madre. Hay para todos los gustos.

eBook (Epub 2)
Outro formato
Formato único
Ver opções de compra

O autor Al pan, pan

Ficha técnica

Data de publicação: | Idioma: Español | ISBN: 978-9915-657-63-9 | Código: 10283726 | Apresentação: Epub 2 | Coleção: Cocina | Sentido de leitura: Occidental

Todas as opiniões de Al pan, pan

Deixar um comentário
  • Sua avaliação
Para que a avaliação fique visível, precisamos que aceda à sua conta Acessar